مباراة الأردن والسعودية ضمن مباريات دوري اتحاد غرب آسيا 2019

مباراة الأردن والسعودية ضمن مباريات دوري اتحاد غرب آسيا 2019
    يلتقي عند الساعة السابعة والنصف مساءا بتوقيت المملكة العربية السعودية اليوم السبت 10-8-2019 فريقي الأردن والسعودية ضمن مباريات دوري اتحاد غرب آسسيا 2019 ، وسننشر لكم مواعيد نقل المباراة بتوقيت جميع الدول العربية .
    مكان اقامة المباراة :-
    وستقام المباراة على أرض واستاد فرانسو حريري عند الساعة السابعة والنصف مساءا بتوقيت المملكة العربية السعودية و عند الساعة السادسة والنصف مساءا بتوقيت جمهورية مصر العربية .
    احراز عدد من الاهداف :-
    ويسعى الفريقان لاحراز عدد من الاهداف في شباك كل الفريق الاخر خلال المباراة التي ستنطلق عند الساعة السابعة والنصف مساءا بتوقيت المملكة العربية السعودية و فلسطين والأردن و لعراق وسوريا ولبنان والكويت والبحرين وعند الساعة السادسة والنصف مساءا بتوقيت جمهورية مصر العربية وليبيا والسودان .
    فريق الاردن :-
    لعَبت الأردن مباراة واحدة أمام البحرين وخَسرت بنتيجة هدف مقابل لاشئ ، وليس لديها أي نقاط حتي الآن بالمجموعة ، بينما المنتخب الكويتي لعَب مباراة أمام السعودية وفاز بنتيجة هدفين مقابل لاشئ ، ويتصدر المجموعة بثلاث نقاط من فوز وحيد.
    موعد مباراة السعودية والأردن
    تنطلق مباراة منتخب السعودية ومنتخب الأردن في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش.
    القنوات الناقلة لمباراة السعودية والأردن
    تذاع مبارة منتخب السعودية ومنتخب الأردن عبر شاشة قنوات الأردن الرياضية، العراقية الرياضية، الكويت الرياضية.
    ولن يتمكن كلا المنتخبين السعودي والأردني من المنافسة على لقب البطولة بعد احتلالهما المركزين الثالث والرابع في المجموعة الثانية، وخسر الأخضر أمام منتخب الكويت بهدفين لهدف وتعادل سلبيا مع البحرين، بينما تعادل النشامى مع الكويت وخسر أمام البحرين.
    sofian
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع سوا مكس .

    إرسال تعليق